Paysandú, Viernes 12 de Diciembre de 2014

TENIS

Sanduceros eliminados en Punta del Este

Deportes | 12 Dic Los tenistas sanduceros que representan al Paysandú Golf Club fueron eliminados del Torneo Cosat “Cantegril Bowl” que se disputa en el Cantegril Country Club de Punta del Este y que finalizará hoy.
En Sub 16, Guillermo Perera cayó los octavos de final de individuales ante el argentino Tobías Sonne por 6-4, 6-4, luego de haber dejado eliminado en primera ronda al brasileño Pedro Mancini. Por su parte, Jerónimo Urruty perdió en primera ronda ante Román Ghandhir. En dobles, Perera jugó con el uruguayo Franco Roncadelly y también fue eliminado en segunda ronda. En el primer partido, los uruguayos derrotaron a la dupla argentina/paraguaya compuesta por Claudio Bianco y Lucas Ribas, pero en octavos de final cayeron ante el albiceleste Tomás Dutra y el chileno Emilio Samhan. Urruty en tanto, que tuvo como compañero de dupla al también uruguayo Bautista De Luca, perdió en primera ronda ante Ghandhir/Mancini.
En la misma categoría pero en femenino, la sanducera Agustina Arias cayó en semifinales de individuales ante la uruguaya Fernanda Sencinaro por 6-2, 6-0, quien perdió en la final ante María Zanella, que fue la campeona. En dobles en tanto, las dupla Arias/Zanella, perdió la finalísima ante Secinaro y la brasileña Nicole Beidacki, en un duelo que fue sumamente parejo. Por su parte, Francisco Erramuspe perdió en octavos de final de la Categoría Sub 14 ante el argentino Alejo Lingua por 6-0, 6-1, mientras que Juan Martín Fumeaux venció en octavos al argentino Francisco Dutra, pero luego fue derrotado en cuartos de final ante el brasileño Guilherme Toresan por 6-2, 6-3