Paysandú, Lunes 15 de Diciembre de 2014

Ciclismo: Ocampo ganó en CAMS

Deportes | 15 Dic Se llevó a cabo una nueva etapa de ciclismo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. Una jornada que se hizo interesante, con una prueba reservada a los ciclistas Master de las categorías C y D con la participación de 10 competidores, y como carrera de fondo, un “vale todo” sobre una hora y media de duración participando 27 pedalistas, correspondientes a las tres categorías federadas y a los Master de las clases A y B.
La carrera para los Master disputada a primera hora, tuvo como vencedor a Robert Campopiano, mientras que la prueba de fondo fue ganada por José Ocampo.
Esta competencia tuvo prácticamente de salida a dos punteros, Christian Larrama y el argentino Germán Rodríguez. Salieron temprano y fueron poniendo distancia con el pelotón. Fue mucho después que Julio González y Marcelo Zagarzazú, también argentino, los fueron a buscar y los tomaron en tanto que José Ocampo también culminó la persecución para formarse un quinteto adelante que a la postre se vino a definir la carrera. En la definición prevaleció Ocampo para quedarse con la victoria en buen esfuerzo.
Clasificación: 1º José Ocampo, 2º Christian Larrama, 3º Julio González, 4º Germán Rodríguez, 5º Marcelo Zagarzazú.
Master C y D: 1º Robert Campopiano, 2º Walter Moreira, 3º Juan Wynants.