Paysandú, Lunes 15 de Diciembre de 2014

Racing campeón en Argentina

Deportes | 15 Dic Racing se coronó campeón del Torneo Argentino de Primera División luego de vencer 1 a 0 a Godoy Cruz en la última fecha, con gol de Ricardo Centurión a los 48 minutos. La academia sufrió hasta el final para quedarse con la victoria y lograr un título luego de 13 años.
En el primer tiempo, el conjunto de Avellaneda fue un claro dominador del juego y mereció ponerse en ventaja, algo que recién logró al inicio de la segunda mitad. River Plate era el otro que tenía chance de campeonar, siempre y cuando Racing dejara puntos por el camino, algo que no sucedió. El uruguayo Carlos Sánchez le dio la victoria al millonario ante Quilmes, que a mitad de semana se había quedado con la Copa Sudamericana.
Así terminaron. Las posiciones finales del Torneo Argentino fueron las siguientes: Racing 41 puntos, River Plate 39, Lanús 35, Independiente 33, Boca 31, Estudiantes 31, Tigre 26, San Lorenzo 26, Arsenal 26, Belgrano 25, Vélez 25, Newell’s 25, Atlético Rafaela 24, Gimnasia 24, Godoy Cruz 21, Rosario Central 21, Banfield 20, Defensa y Justicia 20, Olimpo 19, Quilmes 12.