Paysandú, Lunes 22 de Diciembre de 2014

Atlanta es el campeón del Apertura

Deportes | 22 Dic Atlanta derrotó 4 a 3 a Fumilit y se coronó campeón del Torneo Apertura del fútbol sala masculino de Paysandú, disputada la última fecha. El conjunto auriazul finalizó el campeonato con puntaje perfecto, siendo el equipo más parejo de la primera parte del año.
Pero no la tuvo fácil ante Fumilit, que le complicó demasiado el partido hasta pasó a ganarlo y todo parecía que se tenía que definir en el “pico” que está pendiente entre Verdirrojo y Constancia. Martínez puso en ventaja a Atlanta cuando el tricolor jugaba mejor, pero el equipo de Julio Logiurato se quedó y eso fue aprovechado por los dirigidos por Víctor Cuello que se fueron con todo al ataque. Alvarez salvó su arco en reiteradas ocasiones y con mínima ventaja se fueron al descanso.
En la segunda mitad nada cambió. Fumilit siguió atacando hasta que llegó a la igualdad, luego Poncet sacó una pelota en la línea, para que minutos más tarde Escobar anotara el segundo para dar vuelta el resultado. Atlanta no se desesperó y un error defensivo del tricolor le permitió igualar. Escobar dejó la pelota corta tras un saque de costado, el balón le quedó a Vargas que lo paró de pecho y definió de manera notable para empatar.
Luego Poncet anotó un golazo de atrás de la mitad de la cancha y Martínez de tiro libre puso el cuarto a falta de un minuto para finalizar el encuentro. A pocos segundos de final Cuello anotó el descuento pero no había tiempo para más.
Sin jugar bien anoche Atlanta se quedó con el Torneo Apertura luego de haber sido el equipo más parejo de la temporada. MJTB
A primera hora Verdirrojo venció 13 a 7 a Olímpico.

FUMILIT 3 ATLANTA 4
Gimnasio Pay Cap. Árbitros: Ronchetti y González (con errores). Público: 100 personas.
Fumilit: Franco, Escobar, V. Cuello, Colmán, Silva. DT: Víctor Cuello. También ingresaron: Mendoza y Vidal.
Atlanta: Alvarez, M. Martínez, Poncet, Vargas, Perroni. DT: Julio Logiurato. También ingresaron: Suárez, Borges, Jaen, Centurión.
Goles: Mauricio Martínez (2), Leonardo Mendoza, Leonardo Escobar, Martín Vargas, Enzo Poncet, Víctor Cuello.