Paysandú, Lunes 22 de Diciembre de 2014

Atlético Madrid y Barcelona golearon

Deportes | 22 Dic Disputada parcialmente la 16ª fecha de la Liga española, nada ha cambiado en las posiciones de arriba debido a que Real Madrid, que se pondrá al día el miércoles cuando enfrente al Sevilla, sigue siendo el líder ahora seguido por Barcelona a tan solo un punto. Atlético Madrid completa el podio a cuatro unidades del merengue, en un torneo que todavía faltan tres etapas para culminar la primera ronda.
El Barsa goleó 5 a 0 al Córdoba, en un juego en el que el uruguayo Luis Suárez convirtió su primer gol de manera oficial en la liga española, ya que hasta el momento había convertido únicamente por Liga de Campeones y en algunos amistosos. El conjunto colchonero tuvo una gran reacción para derrotar 4 a 1 al Athletic Bilbao luego de ir perdiendo, con una gran actuación del francés Griezmann, quien anotó tres goles.
La dupla de zagueros volvió a estar compuesta por los uruguayos Diego Godín y José María Giménez, quienes realizaron una gran actuación, mientras que Cristian Rodríguez ingresó para jugar los últimos 12 minutos.
Por su parte, el uruguayo Emiliano Velázquez anotó su primer gol oficial en el viejo continente, y fue el empate de su club, el Getafe, ante el Granada como visitante.
Valencia derrotó como visitante al Eibar y continúa cuarto en las posiciones, seguido de cerca por el Villarreal, Sevilla y Málaga, con 30 puntos.