Paysandú, Miércoles 24 de Diciembre de 2014

Súper Liga Uruguaya

Malvín se va puntero al receso

Deportes | 24 Dic Malvín cerró la primera parte de la temporada basquetbolística y se fue al receso liderando las posiciones de la Súper Liga Uruguaya de Básquetbol, tras derrotar a Bohemios por 79 a 59. Los parciales fueron de 14/12, 34/25 y 57/40.
Malvín ha reencontrado la ruta de la victoria, viene ganando en serie y le infligió la tercera derrota consecutiva a Bohemios. Mazzarino con 17, Souberbielle y Garcés con 15, los mejores anotadores en el ganador.
Hebraica Macabi por su parte, le ganó a Defensor Sporting por 75 a 64 con parciales de 25/15, 37/28 y 52/54, respectivamente.
Los macabeos pusieron un parcial de 23/10 en el último cuarto para lograr su segunda victoria consecutiva, en tanto el equipo fusionado perdió su cuarto juego consecutivo.
El sanducero Parodi y el extranjero Hicks anotaron 26 puntos cada uno, Passo convirtió 12 y bajó numerosos rebotes. Mientras tanto, Goes dio la nota al superar a Trouville por 86 a 78 quitándole un invicto de 9 partidos ganados jugando como local.
Los parciales fueron de 18 iguales, 45/35 y 66/56, respectivamente. Withers, a quien se le daba por “cortado”, jugó y anotó 16 al igual que García.
En uno de los mejores partidos del año, Aguada venció a Atenas por 108 a 101, tras disputarse un alargue por empate en 93.
El partido se jugó en la cancha de Tabaré a puertas cerrados (algunos hinchas había), y los parciales fueron de 33/23, 52/42, 73/72. Aguada llegó a sacar hasta 15 puntos de ventaja, pero una vigorosa reacción de Atenas lo llevó a pasar por uno.
La última ofensiva del tiempo reglamentario la tuvo Atenas, pero tiró mal dos veces, fueron al alargue y allí Aguada con la conducción y el goleo de Martín Osimani 27 puntos, más los 32 de Goree y los 28 de Elliot, retomó eficacia y se llevó la victoria. Malvín lidera con 22 puntos, Trouville tiene 20.5 y Hebraica Macabi 19.
Ahora entran en receso hasta el día 3 de enero de 2015.