Paysandú, Viernes 02 de Enero de 2015

CICLISMO

Oscar Viera ganó en el Autódromo

Deportes | 29 Dic Oscar Viera fue el vencedor de la competencia ciclista disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, con la participación de 37 corredores entre federados de las tres categorías y los Master A y B.
Una carrera que se hizo interesante, con varios intentos de fuga que no se concretaron, hasta que llegando al minuto veinte de carrera de la hora y media pactada, apareció un sexteto integrado por Viera, Wynants, Curti, Rodríguez, Silva y Faust, quienes se fueron hacia adelante plantando al pelotón. Fueron acumulando metros de ventaja y todo hacía preveer andando la carrera, que llegarían a sacar la vuelta de diferencia.
No fue así, el pelotón donde venía Scayola entre otros, apuró el paso en la persecución y comenzó a descontar. Las últimas vueltas se hicieron en una lucha a la distancia y los punteros finalmente solo pudieron mantener una pequeña diferencia a su favor. En el sprint final, Oscar Viera, hombre que sabe definir, puso su rueda primero para superar a Milton Wynants.
Clasificación: 1º Oscar Viera, 2º Milton Wynants, 3º Gabriel Curti, 4º Germán Rodríguez, 5º Walter R. Silva.
A manera de preliminar compitieron los ciclistas Master C y D, donde se impuso Robert Campopiano, escoltado por Ramón Reyes y Juan Wynants, respectivamente.
Próximas competencias. Martes 30 en el Autódromo, hora 19.30 entrenamientos controlados. Sábado 3 de enero del 2015 en el Autódromo. Master C y D a las 16.30, federados y Master A y B a las 17.30.