Paysandú, Domingo 04 de Enero de 2015

Ciclismo nacional

Arachichú ganó en Canelones

Deportes | 30 Dic Nicolás Arachichú, pedalista que defiende al Club Fénix capitalino, se impuso en la competencia ciclista organizada por la Federación de Montevideo, última prueba del año que se disputó en un circuito rutero de Canelón Chico con un desarrollo de 17 kilómetros, que fue recorrido hasta completar 158 kilómetros de carrera, que el ganador recorrió en 3h47’55” a un promedio de 41k569m p/h.
Muy buena actuación cumplió el sanducero de Estudiantes El Colla, Enrique Peculio, sexto en la clasificación de la carrera y con un tercer puesto en una de las metas volantes por el Premio Sprinter.
La clasificación de la competencia fue la siguiente: 1º Nicolás Arachichú (Fénix), 2º Víctor Hugo Mémoli (Peñarol de Colonia), 3º Gregory Duarte (Villa Teresa), 4º Mauricio Moreira (Estudiantes El Colla), 5º Pablo Troncoso (libre), 6º Enrique Peculio (Estudiantes El Colla), 7º César Cabrera (Peñarol de Colonia), 8º Sixto Núñez (Fénix).

CASTRO EN MELO
En la ciudad de Melo se disputó un “vale todo” donde se impuso Anthony Castro (Unión Ciclista de Treinta y Tres), escoltado por Matías Presa (C.C. Cerro Largo) y Eduardo Hernández (Treinta y Tres).

MASCARAÑAS EN TACUAREMBó
Richard Mascarañas se impuso bajo lluvia en una carrera de dos horas de duración, correspondiente a la última fecha del Campeonato de la Federación Ciclista de Tacuarembó. Escoltaron a Mascarañas el corredor del Schneck Alas Rojas, Rodrigo Barboza y González, ambos del Peñarol de Tacuarembó. El campeón del certamen fue Rodrigo Barboza.