Paysandú, Lunes 05 de Enero de 2015

La selección Sub 18 cayó ante los fraybentinos

Deportes | 05 Ene La selección Sub 18 de Paysandú cayó por 3 a 2 en su visita a Fray Bentos en el Parque Liebig’s, en uno de los últimos partidos amistosos previo al debut ante Salto por la 12ª Copa Nacional de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), partido correspondiente a la Serie A de la Primera Fase, que integran también Artigas y Bella Unión.
Había comenzado ganando el combinado sanducero, dirigido por Walter González, cuando a los 15’ anotó la apertura del marcador Emiliano Vignolo, pero a los 25’ empató el local con anotación de Aberastegui. Sin embargo a los 37’, Federico Larrosa colocaba el segundo de la Pay 18, retirándose los equipos al descanso con el triunfo parcial de la Blanca chica por 2 a 1.
En el segundo tiempo reaccionó el local y con sendas conquistas de Centurión, a los 14’ y 40’, cerraron las cifras en favor de los fraybentinos con el marcador final del 3 a 2.
El equipo formativo sanducero comenzó jugando con Nicolás Giles, Andrés Padilla, Franco Duarte, Oscar Bassadone y Juan Logiurato; Emiliano Vignolo, Juan Silvera, Juan Benítez y Federico Larrosa; Federico Santana y Kevin Sueldo. En el inicio del segundo tiempo y con el correr de los minutos, fueron ingresando los restantes jugadores del plantel y terminó jugando con Cristopher Silva; Andrés Padilla, Luis Rodríguez, Oscar Bassadone y Sergio Britos; Emiliano Vignolo, Juan Silvera, Bryan Agüero y Diego Cuello; Nahuel Vignolo y Pedro Melnik. Melnik salió lesionado a los 20’ del segundo tiempo con un golpe en la cabeza siendo sustituido por Santana. Al cierre de esta edición se le realizaba una resonancia magnética al jugador en el Hospital de Fray Bentos, para descartar cualquier tipo de lesión de gravedad.
Ahora el equipo formativo sanducero volverá a jugar otro amistoso, será mañana ante Young, en el Juan Antonio Lavalleja, equipo que se presentó en Salto enfrentando en partido ensayo los locales Sub 18 en el Estadio Ernesto J. Dickinson, perdiendo por 3 a 0.
Con relación al rival en el debut de Paysandú por la Copa Nacional, Salto, también jugará otro amistoso y esta vez recibirá en el Dickinson a las 18 horas de mañana a su similar de Mercedes, cerrando así su preparación previa en lo que se refiere a fútbol exigente con vistas al partido ante los sanduceros.