Paysandú, Viernes 09 de Enero de 2015

San Miguel igualó como local

Deportes | 06 Ene San Miguel igualó 2 a 2 ante Progreso de Tacuarembó, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Nacional de clubes femeninos Sub 16 de OFI, y ahora definirá la clasificación el próximo domingo como visitante. No fue el resultado que las sanduceras esperaban, pero se encontraron ante un rival potente, que juega bien y que se puso rápidamente en ventaja, sacando una diferencia de dos goles que luego las violetas pudieron remontar. Fue un partido de ida y vuelta, y las tacuaremboenses se pusieron arriba en el marcador con dos goles de Luciana Rivero (Pt.4’ y 26’), descontando Lucía Galmarini (40’). En la segunda mitad, las violetas salieron con todo y llegaron a la igualdad gracias a un nuevo gol de Agustina Andrada (St. 7’).
El encuentro continuó siendo muy parejo y con el paso de los minutos San Miguel no pudo quebrar a la buena defensa de Progreso, que se abroqueló en el fondo y logró sacar un resultado positivo pensando en el partido de vuelta. Ahora todo se definirá la próxima semana en un encuentro en el que las violetas deberán ganar para seguir en carrera o igualar por dos goles o más, para continuar con vida en el certamen.
San Miguel ingresó a la cancha con María Falcón; Lucía Galmarini, Agustina Andrada, Florencia Ferrari, Melanie Costa, Gimena Poggio, Alexandra Alvez; Ximena Ferreira, Selena Viera, Romina Andrada, Sabrina Ferráz. DT: Gonzalo Acosta y Alcides Falcón. También ingresó: Alison Ibáñez.