Paysandú, Jueves 22 de Enero de 2015

Ciclismo

Mateo Sasso ganó en el Autódromo

Deportes | 15 Ene El pedalista doloreño Mateo Sasso se impuso ayer en la competencia ciclista disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
La carrera se disputó en la modalidad de “entrenamientos controlados” con una duración de 60 minutos y contó con la presencia de 53 corredores entre federados de las tres categorías y Master A y B.
La competencia resultó más que entretenida, con varias salidas de gente que buscaba tomar distancias, aunque en definitiva el pelotón iba controlando cada ataque no permitiendo que se sacaran diferencias importantes.
El fuerte paso impreso a la competencia, fue determinando claro está, que algunos ciclistas fueran perdiendo rueda y otros finalmente hicieran abandono de la prueba.
Así se fueron corriendo los últimos minutos de la carrera, con algún intento más pero en definitiva sin que nadie pudiera sacar ventajas.
Y todo quedó entonces para la definición en pelotón, donde en el sprint apareció el experiente Mateo Sasso para poner su rueda primero escoltado por Maximiliano De los Santos que anduvo otra vez en buena forma.
Clasificación: 1º Mateo Sasso, 2º Maximiliano De los Santos, 3º Andrés Laporta, 4º Luis Martínez, 5º Julio González.

SEGUNDO RIVERO, QUINTO VIERA
Se disputó en la víspera la tercera etapa del Tour Juvenil de ciclismo que tiene por escenario a la ciudad de Melo y carreteras del departamento de Cerro largo.
La etapa se dividió en dos tramos, uno de ellos en ruta Melo – Arbolito – Melo sobre 100 kilómetros donde se impuso Mauricio Chinepe del Club Fénix.
Luego se corrió una contrareloj sobre 12 kilómetros en la ciudad de Melo. Allí se impuso Antonhy Castro, mientras que el sanducero de Estudiantes El Colla, Federico Rivero se ubicó segundo y otro sanducero, Daniel Viera corriendo por el Fénix, se ubicaba en quinto lugar. Otro corredor de Paysandú, Nicolás Miranda estuvo también en las posiciones de adelante.
Daniel Viera continúa liderando el Premio de la Cima y está tercero en el Sprinter a un punto de quien lo precede. “Chapatín”