Paysandú, Jueves 22 de Enero de 2015

Llambías fue campeón en Colón

Deportes | 20 Ene Espectacular fue la actuación del sanducero Facundo Llambías en la segunda y última fecha del Campeonato Nocturno de Motocross que se desarrolló en la vecina ciudad entrerriana de Colón. El sanducero se quedó con la segunda jornada en la Categoría 85cc y asimismo ganó el torneo quedándose con el trofeo de campeón por puntos, luego de haberse quedado con el tercer puesto en su debut la pasada semana.
El piloto corrió dando muchísimas ventajas en esta competencia, dado que lo hizo con una moto 65cc en la categoría 85cc, en la que además compiten pilotos de mayor edad, por lo que el resultado fue por demás positivo en una temporada que todavía no comenzó con la actividad oficial. Llambías demostró que estaba con ganas de ganar, anduvo muy rápido y el público entrerriano quedó por demás contento y entusiasmado con el desempeño del sanducero, a tal punto que fue invitado para disputar un Torneo de Verano en Torres, Brasil. Y como si fuese poco, luego de lograr el campeonato en dicha categoría, el piloto se subió por primera vez en una moto 85cc en la Categoría Promocional, en la que compiten motos de alta cilindrada. Sin dudas que fue una experiencia por demás positiva para Llambías que, luego de un par de entrenamientos, debutó de manera oficial en la moto obteniendo nada menos que el 14º puesto en una carrera en la que largaron 35 competidores. Ahora, el sanducero descansará unos días para prepararse de la mejor manera para lo que será la primera fecha del Campeonato Uruguayo, que comenzará el próximo 14 de febrero con la primera fecha a disputarse en La Pedrera, Rocha. Pero antes, Llambías estudia la posibilidad de viajar a Torres el próximo 1º de febrero para disputar la segunda de las tres fechas que componen el Torneo de Verano en la ciudad brasileña.