Paysandú, Domingo 25 de Enero de 2015

Milton Wynants ganó en el Autódromo

Deportes | 19 Ene Otra más que interesante etapa de ciclismo se desarrolló en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, donde Milton Wynants ganó en muy buena forma la competencia principal reservada a ciclistas federados de las tres categorías y Master A y B.
En el segundo lugar arribó Héctor Scayola, luego de que ambos se escaparan del grupo de 12 corredores que le fue sacando una vuelta de ventaja al resto, tras una hora y media de competencia.
Fueron 59 los ciclistas presentes en la competencia la cual se tornó muy animada desde el mismo comienzo.
Por la media hora de carrera, siete corredores habían tomado diferencias con respecto al pelotón luego de una serie de tirones. Mauricio Moreira, Peculio, Milton Wynants, Gutiérrez, Cabrera, Faust, entre ellos, se fueron distanciando.
Así se fue dando una persecución intensa hasta que Esteban Rojas, Héctor Scayola, Matías Gómez, Gonzalo Martínez y el mismo Milton Wynants, que había perdido unos metros, le dieron alcance a los que estaban adelante.
Así se armó un grupo de 12 corredores que le fue sacando paulatinamente una vuelta a los pedalistas que quedaban desperdigados y al propio pelotón.
Faltando cuatro vueltas, Scayola y Wynants se escaparon del grupo de 12 corredores y se vinieron a definir en la meta donde el “Gorra” Wynants predominó en el sprint. Un buen esfuerzo de ambos llegando cortados a la meta.
Clasificación: 1º Milton Wynants, 2º Héctor Scayola, 3º Mauricio Moreira, 4º Christian Gutiérrez, 5º Matías Gómez.
Como preliminar se disputó una competencia para los ciclistas Master B donde se impuso en buena forma Walter Moreira.
Clasificación: 1º Walter Moreira, 2º Robert Campopiano, 3º Elbio Moreira, 4º Carlos Pereira. “Chapatín”