Paysandú, Sábado 31 de Enero de 2015

Salto igualó ante Artigas

Deportes | 26 Ene Salto igualó 1 a 1 como local ante Artigas, en partido disputado en el Estadio Dickinson correspondiente a la tercera fecha de la Serie A del Campeonato Nacional de Selecciones de OFI. Los salteños comenzaron ganando con gol de Píriz a los 18 minutos del segundo tiempo, pero cuando se iba el partido, Ledesma anotó la igualdad para los artiguenses a los 42’. Este resultado fue muy festejado en nuestra ciudad debido a que permitió que Paysandú sea el único líder de la serie finalizada la primera ronda. La próxima semana comenzarán las revanchas, en donde se dará el clásico entre sanduceros y salteños.
Posiciones: Paysandú 6 puntos, Salto 5, Artigas 4, Bella Unión 1.
En Sub 18 en tanto, también fue empate entre salteños y artiguenses por 0 a 0, resultado que dejó a la Blanca chica en la cima de la tabla de ubicaciones. Posiciones: Paysandú 7, Artigas 5, Salto 4, Bella Unión 0.