Paysandú, Sábado 31 de Enero de 2015

Guichón no pudo en casa

Deportes | 26 Ene Las selecciones de Guichón no pudieron cambiar la pisada en la Copa Nacional de Selecciones, y perdieron jugando en el Estadio Municipal de la segunda ciudad del departamento, en este caso ante sus similares de Mercedes.
A primera hora, la Sub 18 que orienta Jorge Varietti cayó por 2 a 0, luego de que a los 13’ de la primera parte sufriera un gol en contra, anotado por intermedio de Gastón Romero. Pese a ello, el local intentó dar vuelta la historia, pero a los 44’ Leandro Chopitea anotó el segundo gol para los mercedarios, que terminaron saliendo airosos.
En el choque de fondo, Guichón no pudo tampoco cambiar la historia con respecto a los resultados de los partidos anteriores y, también en este caso, la visita selló el triunfo en la primera parte. Ya a los 5’ de juego Marcelo Etchebarne marcó la apertura del tanteador, lo que sin dudas fue un golpe importante sufrido por el seleccionado que orienta Marcelo Fender, dado que tuvo que salir a remar desde el vamos un resultado adverso.
El equipo intentó, pero a los 41’ Germán Cano liquidó todas las aspiraciones de los locales, y le dio a Mercedes tres puntos importantes para seguir sumando en la Serie C.
Guichón no ha podido sumar en lo que va de sus tres primeras presentaciones en ninguna de las dos categorías, dado que perdió primero en casa ante Young, luego cedió puntos de visita ante Fray Bentos, y en esta tercera fecha del grupo cayó ante Mercedes como locales.
Vale indicar que la doble jornada se disputó el sábado y no en la víspera, como se publicó en la edición de ayer por error.