Paysandú, Martes 03 de Febrero de 2015

Ciclismo: Rivero triunfó en el Autódromo

Deportes | 27 Ene Otra interesante etapa de ciclismo se disputó en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS siendo de la partida 48 corredores en la carrera principal donde se impuso despegado, en buena forma, Federico Rivero.
La carrera disputada sobre una hora y media de duración resultó muy animada, con varios intentos individuales y de grupos, buscando sacar diferencias.
Corredores como Scayola, González, Sasso, Lagracia, Larrama, Juan Rivas, estuvieron integrando un grupo que se vino hacia adelante.
Por momentos alguno perdió rueda, en otras se sumaba gente que venía en la persecución. Finalmente quedaron siete hombres adelante para venir a definir, pero de ese grupo a la postre se escapó Federico Rivero quien se vino cortado hacia la meta. Catriel Soto también logró salir hacia adelante para ubicarse segundo en las posiciones aunque sin poder alcanzar a Rivero, que hizo muy buena carrera.
Clasificación: 1º Federico Rivero, 2º Catriel Soto, 3º Luis A. Miraglia, 4º Mario Schreyner, 5º Walter Rafael Silva.

MASTER
Por su parte en la categoría Master C y D, la victoria correspondió a Walter Moreira quien se impuso en buena forma. Clasificación: 1º Walter Moreira, 2º Juan Wynants, 3º Elbio Moreira.