Paysandú, Martes 03 de Febrero de 2015

Cuevas es semifinalista en dobles mixtos

Deportes | 30 Ene El tenista uruguayo Pablo Cuevas y la taiwanesa Su Wei Hsieh se metieron entre las cuatro mejores parejas en dobles mixtos del Abierto de Australia, al vencer 6-2, 6-2 a los segundos cabezas de serie, la eslovaca Katerina Srebotnik y el brasileño Marcelo Melo. La dupla uruguaya-taiwanesa se las verá ahora ante la exnúmero uno mundial, Martina Hingins, y Leander Paes.
La tenista suiza ganó 42 títulos de dobles en su carrera, cuatro de ellos en Melbourne, mientras que Paes obtuvo 55 en dobles, uno de ellos en el Abierto de Australia en 2012. Vale señalar que en dobles masculino, Cuevas fue eliminado en cuartos de final junto con el español David Marrero, mientras que en singles el salteño cayó en primera ronda.
Ya están las finalistas: La estadounidense Serena Williams y la rusa Maria Sharapova clasificaron para la final del Abierto de Australia, en una jornada en la que también ganó Andy Murray, que peleará por el título ante el ganador entre Novak Djokovic y Stan Wawrinka, que juegan hoy.
El escocés derrotó al checo Tomas Berdych en cuatro sets por 6-7 (6/8), 6-0, 6-3 y 7-5.
Antes, Sharapova y Serena clasificaron al ganarle respectivamente a la rusa Ekaterina Makarova, por 6-3 y 6-2, y a la estadounidense Madison Keys, por 7-6 (7/5) y 6-2. La final de la competición femenina del primer Grand Slam del año enfrentará a las dos primeras cabezas de serie, dos tenistas que se conocen de sobra y en la que Serena será la gran favorita.