Paysandú, Lunes 09 de Febrero de 2015

Peculio ganó en el Autódromo

Deportes | 06 Feb Enrique Peculio se impuso en la etapa de ciclismo desarrollada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS con la presencia de 44 corredores.
La competencia, que tuvo una hora de duración, se disputó en el régimen de entrenamientos controlados, y otra vez la presencia de muchos ciclistas, tanto locales como de otros puntos del Litoral, le dieron movilidad y colorido a la carrera.
Fueron de la partida ciclistas de las categorías federadas como asimismo master, generándose una entretenida competencia, donde menudearon los intentos de fuga, con pasajes donde el tren de marcha se hizo alto, lo que determinó entonces que la carrera tuviera un régimen alto.
Enrique Peculio, el muy buen pedalista que defiende a Estudiantes El Colla de Rosario, Colonia, fue a la postre el vencedor imponiendo su potencia en el sprint final donde se definió la carrera, porque tras los intentos de fuga, los ciclistas llegaron agrupados a definir.
Clasificación: 1º Enrique Peculio, 2º Milton Wynants, 3º Walter Rafael Silva, 4º Mateo Sasso, 5º Matías Gómez. “Chapatín”