Paysandú, Lunes 09 de Febrero de 2015

Roma y Napoli siguen tras los pasos de Juventus

Deportes | 09 Feb La Roma y el Napoli derrotaron al Cagliari y al Udinese, respectivamente, y se mantienen segundo y tercero de la Serie A, que es liderada cómodamente por Juventus, disputada parcialmente la 22ª jornada del fútbol italiano. La “Vecchia Signora” continúa en lo más alto de las posiciones al vencer 3 a 1 al Milan como local, conjunto milanés que sigue sin levantar cabeza y está lejos de ser uno de los animadores de la liga como lo fue hace unos cuantos años atrás.
El equipo de la capital no tuvo problemas en su visita a Cerdeña, derrotando 2 a 1 a los locales, mientras que el conjunto napolitano no pasó sobresaltos ante Udinese, al que le ganó por 3 a 1. Tanto Roma como Napoli necesitaban imperiosamente la victoria después de que el líder Juventus derrotase el sábado al Milan.
Tras estos resultados, la Juve suma 53 puntos, con una ventaja de siete puntos sobre los romanos y 11 sobre los celestes. El cuarto clasificado, la Fiorentina, venció 3 a 2 en el último minuto al Atalanta. El equipo de Florencia sufrió más de lo debido para llevarse la victoria de su estadio y tuvo que esperar hasta el último minuto para que el capitán Manuel Pasqual anotara el tanto decisivo.
En otros resultados de la fecha, la Sampdoria no pasó del empate en casa ante el Sassuolo con un gol del delantero brasileño Eder Martins, y el Empoli derrotó por 2 a 0 al Cesena, en un duelo directo entre dos equipos que luchan por no descender.
En el último partido de la jornada, el Inter ascendió a la novena ubicación al derrotar al Palermo por 3 a 0, con un gol del colombiano Fredy Guarín y un doblete del argentino Mauro Icardi. La etapa se complementa entre hoy y el miércoles con dos partidos.
Esta tarde Lazio recibirá al Genoa, mientras que el miércoles Parma, último en las posiciones, tendrá la visita del Chievo Verona.