Paysandú, Lunes 16 de Febrero de 2015

Guichón perdió ante Mercedes

Deportes | 09 Feb La selección mayor de Guichón cayó 1 a 0 como visitante ante Mercedes, en el marco de la quinta fecha de la Serie C de la Copa Nacional de Selecciones de OFI. En un partido que fue bastante parejo, los guichonenses lograron aguantar el cero en su arco hasta el minuto 75, cuando Marcelo Etchebarne anotó el tanto del triunfo que desató el festejo en el Estadio Koster, debido a que con esta victoria, el local se quedó con la serie.
Mercedes demostró mucha individualidad y poco juego colectivo. Es más, Guichón pudo haberlo empatado en la hora, pero se escapó el punto. El segundo equipo de nuestra ciudad jugó con Bruno Suárez; Federico Dalmás, Sebastián Santa Cruz, Andrés Branca, Pedro Milans, Yeffrey Ayala, Jorge Orihuela (45’ Adrián Pereira), Joaquín Varietti, Facundo Javier (66’ Alexis Reina); Joaquín Feuder y Alexis Rivarola. En el otro partido de la Serie, Fray Bentos y Young igualaron 1 a 1 en el clásico de Río Negro. Posiciones: Mercedes 11, Fray Bentos 7, Young 6, Guichón 1. En Sub 18 en tanto, también fue vitoria de Mercedes sobre Guichón. Los locales se quedaron con los tres puntos al ganar por 4 a 1, en un partido en el que el primer tiempo fue parejo, pero nuevamente en la segunda mitad los guichonenses comenzaron a dar ventajas.
Los goles mercedarios fueron por intermedio de Braian Montero (3’), Matías Cuestas (51’), Santiago Ferreira (53’) y Cristian Arijón (83’), descontando para los dirigidos por Jorge Varietti, Eduardo Márquez (79’).
La “Rojita” formó con Federico Sosa; Alfonso Lima, Aldo Techera, Cristian Curti (61’ Gabriel Prino), Alfonso Pereira (61’ Gastón Romero); Rodrigo Suárez (61’ Rodrigo Milan), Santiago Prósper, Agustín Arbelo, Fabricio Berlingeri; Lázaro Branca y Eduardo Márquez.
En el clásico de Río Negro, Fray Bentos se quedó con la victoria por 2 a 1 sobre Young en la hora y sueña con la clasificación. Posiciones: Young 12, Mercedes 10, Fray Bentos 7, Guichón 0.