Paysandú, Lunes 16 de Febrero de 2015

CICLISMO

Matías Gómez ganó en el Autódromo

Deportes | 09 Feb Matías Gómez fue el vencedor de la etapa de ciclismo desarrollada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS con la participación de corredores federados de las tres categorías y los Master de las clases A y B.
Otra vez un numeroso pelotón, de más de 40 corredores, tomaron la salida para protagonizar una carrera que tuvo hora y media de duración.
La competencia se tornó intensa menudeando los intentos de salida de gente que quería tomar diferencias e irse hacia adelante. Precisamente, el más tarde ganador, Gómez, salió en determinado momento junto a Curti y Perg tomando diferencias.
Así anduvieron durante varios giros. Curti y Perg luego perderían terreno siendo alcanzados por el grupo mayor, pero en cambio Gómez se mantuvo firme en su paso, incluso sacándole una vuelta a un grupo de corredores.
Después fueron saliendo Sasso, Nolla, Rodríguez, Ferrari, De los Santos. Fabián López y Milton Scayola.
A esa altura se vio que el pelotón no llegaría a alcanzar a los escapados. Gómez con muy buen paso mantuvo sus posiciones y llegó despegado a la meta, después apareció Sasso y un poco más atrás llegaron Nolla y Rodríguez, mientras que luego se vino Ferrari, quedando un poquito más atrás De los Santos, López y Milton Scayola.
Otra buena jornada de ciclismo y un Matías Gómez que viene combinando bien el mountain bike y el ciclismo.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Raúl Sasso, 3º Alejandro Nolla, 4º Germán Rodríguez, 5º Gustavo Ferrari.

LOS MASTER C y D
Los ciclistas Master de las categorías C y D animaron la competencia preliminar con 50 minutos de duración donde se impuso en buena forma Nelson Gentile.
Clasificación: 1º Nelson Gentile, 2º Elbio Moreira, 3º Ramón Reyes. “Chapatín”