Paysandú, Lunes 16 de Febrero de 2015

Se preparan para la Gira Cosat

Deportes | 10 Feb Los tenistas del Paysandú Golf Club continúan con su preparación para lo que será la Gira Cosat que comenzará la próxima semana.
En este sentido, cinco tenistas viajarán el próximo viernes rumbo a Santiago de Chile para afrontar desde el lunes el torneo, que reúne a los mejores de la raqueta del continente.
En Sub 16, Juan Ignacio Fumeaux será el representante del club de la Ruta 90, en tanto que en Sub 14 participarán Francisco Llanes, Juan Martín Fumeaux y Francisco Erramuspe.
Por su parte, Alejandro Bartaburu viajará como entrenador de los sanduceros.
La próxima semana en tanto, jugarán nuevamente estos cinco tenistas, pero será en Córdoba, en donde se sumarán a la competencia los sanduceros Gerónimo Urruty, Facundo De León y Agustina Arias.
Por otra parte Llanes, que se viene preparando para disputar la Gira Cosat, disputó en Concepción del Uruguay, Argentina, un torneo G3 Nacional en donde compitió en la categoría de 16 años, dando ciertas ventajas en cuanto a la edad.
En este campeonato, “Toto” cayó en semifinales con quien defendía el título. En la primera fase, el sanducero ganó 6-0, 6-1, luego en cuartos de final ganó 6-1, 6-1, en tanto que en semi cayó 0-6, 3-6, jugando un buen tenis y teniendo una participación por demás positiva teniendo en cuenta la clase de torneo que disputó.