Paysandú, Lunes 16 de Febrero de 2015

Nolla ganó la primera del triangular

Deportes | 12 Feb Alejandro Nolla se impuso en la primera fecha del certamen triangular de ciclismo que se disputó en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams. Se corrió sobre una hora de duración participando 42 ciclistas entre federados y algunos master, quienes protagonizaron una interesante competencia. A lo largo de la prueba menudearon los intentos de fuga, pero en definitiva ninguno pudo concretarse por lo cual la definición de la carrera fue en embalaje participando un numeroso grupo. Allí Nolla puso primero su rueda para ganar en buena forma esta primera fecha del triangular. Héctor Scayola, organizador de estas competencias, manifestó su agradecimiento a Daniel Gularte y Pedro Pais, y asimismo, a todos quienes colaboran con la organización de estas competencias.
Clasificación: 1º Alejandro Nolla, 2º Oscar Viera, 3º Enrique Peculio, 4º Walter Rafael Silva, 5º Diego González.

SUSPENDIDA
Fue suspendida por motivos de fuerza mayor, según se informó, la competencia de ciclismo Vuelta del Río de la Plata Juvenil que se iba a disputar teniendo al departamento de Colonia por escenario. “Chapatín”