Paysandú, Domingo 01 de Marzo de 2015

CICLISMO LOCAL

Curti en federados, Sabaño y Moreira en master

Deportes | 23 Feb En distintos escenarios hubo actividad en el marco del ciclismo local, con presencia de pedalistas entrerrianos incluso.
En el Autódromo “Héctor R. Gargano” en la competencia para ciclistas federados, se impuso el guichonense Gabriel Curti demostrando condiciones, en tanto en el circuito con Pueblo Porvenir como epicentro, en el inicio del certamen Apertura para corredores master, Daniel Sabaño ganó la competencia para los master menores de 49 años y Walter Moreira se impuso en la prueba para mayores de 50 años, ambos con buenas performances.

EN EL AUTÓDROMO
Con 32 corredores presentes en la linea de largada, compitiendo sobre una hora y media, los pedales federados protagonizaron una interesante competencia. Cuatro corredores pudieron, luego de que la carrera tuviera diferentes alternativas, sacar diferencias para venir a definir en la meta. Curti, Ferrari, Rodríguez y Logiurato se fueron hacia adelante. Después el argentino Rivas también se fue del pelotón quedando en posición intermedia.
En el sprint prevaleció Curti embalando de buena manera.
Clasificación: 1º Gabriel Curti, 2º Gustavo Ferrari, 3º Germán Rodríguez, 4º Domingo Logiurato, 5º Juan Rivas.

EN PORVENIR
Interesante resultó la jornada de ciclismo master correspondiente a la primera fecha del certamen Apertura.
En la competencia para ciclistas menores de 49 años, se impuso en buena forma Daniel Sabaño. En la carrera para mayores de 50 años, fue Walter Moreira quien impuso condiciones. Participaron en total 26 corredores.
Clasificaciones. (Hasta 49 años): 1º Daniel Sabaño, 2º Franco Correa, 3º Ronald Micheli, 4º Mauricio Salto, 5º Gabriel Acosta. (Mayores de 50 años): 1º Walter Moreira, 2º Héctor Mercanzini, 3º Ramón Reyes, 4º Robert Campopiano, 5º Nelson Gentile. “Chapatín”