Paysandú, Lunes 02 de Marzo de 2015

El ciclismo fue por partida doble

Deportes | 02 Mar Una doble jornada de ciclismo en dos diferentes escenarios se cumplió en Paysandú, participando en ambas un nutrido contingente de pedalistas.
En el circuito con punto de largada y llegada en Pueblo Porvenir, se cumplió la segunda fecha del Campeonato Apertura para ciclistas master en sus dos categorías, mientras que en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS se corrió la segunda fecha del certamen Triangular.

LOS MASTER
Interesante resultó la segunda fecha del Apertura. Daniel Sabaño logró la victoria en la competencia reservada a los ciclistas de 30 a 49 años. Mientras tanto, Pablo Arias fue el vencedor de la carrera para los competidores mayores de 50 años.
Clasificaciones. 30 a 49 años: 1º Daniel Sabaño, 2º Sebastián Piacenza, 3º Mauricio Salto, 4º Franco Correa, 5º Luis Corrales. Mayores de 50 años: 1º Pablo Arias, 2º Héctor Mercanzini, 3º Walter Moreira, 4º Robert Campopiano, 5º Jorge Tálamo. La próxima fecha se disputará en el circuito de Pueblo Porvenir el sábado 7.

FEDERADOS
Con la presencia de 42 competidores se disputó la competencia para ciclistas federados de las tres categorías en el Autódromo de CAMS.
Se corrió sobre una hora y media, y con el devenir de las vueltas, siete hombres se fueron hacia adelante.
En la meta apareció primero Matías Gómez y luego sus escoltas fueron llegando de a uno.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Mario Schreyner, 3º Enrique Peculio, 4º Diego González, 5º José Ocampo, 6º Héctor Scayola.
Próxima competencia. Este miércoles en el Autódromo.