Paysandú, Jueves 05 de Marzo de 2015

Danubio volvió a perder por la Libertadores

Deportes | 26 Feb El gol tempranero de Alexandre Pato tiró por la borda todo tipo de planificación que podría haber hecho el entrenador Leonardo Ramos antes del encuentro. Danubio perdió su segundo partido de la Copa Libertadores, fue ante Sao Paulo por 4 a 0 como visitante en el Estadio Morumbí por la segunda fecha del Grupo 2.
La tenía difícil, pero se le complicó mucho más cuando a los 4 minutos, Pato definió de manera espectacular un centro enviado desde la izquierda por Reinaldo. El delantero paulista calzó la pelota en el aire de bolea dejando sin respuestas al arquero uruguayo.
Danubio logró acomodarse en el campo de juego, con buenas intervenciones del sanducero Ignacio González, pero a poco del final de la primera mitad, nuevamente Pato volvió anotar. Esta vez fue de cabeza luego de un centro enviado desde la derecha por Bruno. Ganso fue el que manejó los hilos del partido, realizando buenos pases, y manejando de gran manera el balón.
En la segunda mitad, la “Franja” salió decidido a descontar, adelantando a Peña en la cancha, quien realizó buenas subidas por derecha. Sosa remató de tiro libre, pero Rogerio ceni tapó de buena manera. Danubio tenía la pelota, pero carecía de profundidad, por lo que los brasileños aguantaban sin demasiados sobresaltos.
“Nacho” González tuvo de cabeza la posibilidad de anotar el descuento, pero su remate se fue cerca del vertical derecho de ceni, siendo la jugada más clara de los uruguayos en el partido. Y cuando Danubio estaba cerca del descuento, Reinaldo con un golazo de afuera del área dejando prácticamente sin respuestas a la franja, puso el tercero.
Y fue más complicado el panorama para los dirigidos por Leo Ramos cuando Hamilton Pereira vio la tarjeta roja luego de protestarle una incidencia al árbitro chileno, debiendo jugar varios minutos con un hombre de menos.
Los uruguayos intentaron, pero no lograron llegar con claridad. Sobre el final, Cafú puso el cuarto para Sao Paulo cuando el partido estaba más que liquidado. Una nueva derrota de Danubio que complica su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, en un grupo por demás complejo.

SAO PAULO 4 DANUBIO 0
Escenario: Estadio Morumbí. Árbitros: Enrique Osses, Francisco Mondria y Claudio Ríos (chilenos).
Sao Paulo: Rogerio Ceni, Bruno (76’ Thiago Mendes), Rafael Toloi, Doria, Reinaldo, Denilson (72’ Hudson), Souza, Paulo Henrique Ganso, Michel Bastos (86’ Cafú), Alexandre Pato y Luis Fabiano. DT: Muricy Ramalho.
Danubio: Franco Torgnascioli, Agustín Peña, Matías de los Santos (76’ Matías Velázquez), Fabricio Formiliano, Joaquín Pereyra, Leandro Sosa, Renzo Pozzi, Hamilton Pereira, Ignacio González (73’ Marcelo Tabárez), Bruno Fornaroli (85’ Emiliano Ghan) y Matías Castro. DT: Leonardo Ramos.
Goles: 4’ y 40’ Alexandre Pato, 69’ Reinaldo, 88’ Cafú.
Expulsado: 72’ Hamilton Pereira (D).