Paysandú, Domingo 08 de Marzo de 2015

Peñarol no pudo con Tacuarembó en Rivera

Deportes | 08 Mar Peñarol igualó 1 a 1 ante Tacuarembó en partido disputado en el Atilio Paiva Olivera de Rivera, en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol uruguayo. Jonathan Urretavizcaya (9') puso tempranamente en ventaja a los aurinegros, que arrancaron con todo, decididos a quedarse con la victoria.
Pero con el paso de los minutos los carboneros fueron perdiendo pie, la mitad de la cancha comenzó a ser de los tacuaremboenses, que poco a poco se hicieron de las acciones del partido. Aldo Díaz (15') anotó el empate tras un espectacular golpe de cabeza, y el encuentro se tornó de ida y vuelta.
Tacuarembó tuvo la chance de seguir de largo, pero la mala puntería, Migliore y el travesaño, le impidieron a la albirroja la chance de ampliar el marcador. En la segunda mitad nada cambió. Peñarol intentó, Tacuarembó se defendió, pero también atacó y mostró las falencias de la última zona aurinegra, que tuvo el debut de Carlos Valdez.
El equipo de Pablo Bengoechea dejó sus primeros puntos en la temporada que le pueden llevar a perder la cima de la tabla de posiciones.
EN BLANCO Y NEGRO
Danubio y Wanderers igualaron 0 a 0 en el encuentro disputado en el Estadio Jardines del Hipódromo. Los únicos representantes uruguayos en la Copa Libertadores no se superaron y consiguieron un resultado que no favorece a ninguno de los dos. Ambos terminaron con un futbolista de menos por las expulsiones de Bruno Fornaroli (89') y Paulo Lima (90').
Por su parte Defensor consiguió una importantísima victoria como local ante Fénix, al que derrotó por 1 a 0 con un solitario gol de Brian Lozano (77'). El albivioleta jugó prácticamente todo el partido con un hombre de menos por la expulsión de Raúl Ferro (6'), tras pegarle un cabezazo a Nicolás Olivera. En el otro partido jugado en la víspera, Rentistas consiguió tres puntos de oro al ganarle en la hora y de atrás a Sud América en el Estadio Casto Martínez Laguarda de San José. Angel Luna (12') y Maureen Franco (46') adelantaron al naranjita, pero Richard Porta (51') descontó de penal y Hugo Soria (84') igualó. Y un minuto más tarde Federico Laens (85') puso el gol de la victoria en un partidazo.