Paysandú, Lunes 09 de Marzo de 2015

River jugó bien y goleó a Rampla

Deportes | 09 Mar Tan solo 32 minutos le bastaron a River Plate para derrotar a Rampla Juniors, en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol uruguayo. El equipo que dirige Guillermo Almada volvió a mostrar lo mejor de sí y goleó al “Picapiedra” 4 a 0 con una gran demostración de fútbol, toques y velocidad, sorprendiendo a su rival que nunca le encontró la vuelta al partido.
Leandro Rodríguez (4') puso en ventaja al “Darsenero”, minutos más tarde el sanducero Cristian Techera (11) anotó el segundo tras una gran combinación en ofensiva, nuevamente Rodríguez (23') puso el tercero, y Michael Santos (32') selló la goleada en tan solo media hora de partido.
Rampla intentó presionar en el ataque, buscó, tuvo algunas chances pero el arquero Olveira resolvió de buena manera las veces que lo exigieron.

RACING EN LA HORA
Racing lo tenía liquidado al partido en el primer tiempo, pero luego se quedó, Atenas lo aprovechó y casi se lleva un punto en su visita al Parque Roberto, pero la academia reaccionó y sobre el final se quedó con la victoria por 3 a 2. Mauricio Affonso (22'), de cabeza, puso en merecida ventaja al equipo que dirige Pablo Alonso y luego volvió a ampliar Affonso (37') tras una espectacular definición luego de dejar a un rival por el camino, cuando la visita jugaba con un futbolista menos por la expulsión de Martín Torres (30')
Pero en el segundo tiempo Racing se quedó y Atenas lo aprovechó. Los fernandinos descontaron por intermedio de Leandro Sosa (84') e igualaron con gol de Santiago Charamoni (86'). Pero había tiempo para más y como en el Apertura, la academia lo ganó sobre el final con un gol de Diego Martiñones (90').

TAMBIÉN JUVENTUD
Juventud le ganó un agónico partido en la hora a Cerro por 4 a 3 jugando como local en el Estadio Artigas de Las Piedras y sumó tres puntos de oro pensando en la tabla del descenso.
Los goles del encuentro fueron anotados por Aníbal Hernández (16') y Mario Regueiro (40' y 78' de penal) para el albiceleste, pero Cristian Palacio (31', 44' de penal), Jorge Martínez (70') y Matías Pérez (90') le dieron el triunfo al equipo pendrense, que terminó jugando con diez jugadores por la expulsión de Emiliano Romero (85').