Paysandú, Martes 10 de Marzo de 2015

Espejo se quedó con el título del fútbol playa

Deportes | 10 Mar Con buen suceso se disputó el Torneo de Paysandú 2015, campeonato de fútbol playa que se desarrolló a lo largo de dos fines de semana teniendo como escenario las arenas de playa Park, ante buen marco de público que se acercó a presenciar las instancias tanto de la fase clasificatoria como de las decisivas.
Tras las semifinales, en las que clasificaron los vencedores para disputar la final, fue tiempo de jugar por el quinto y por el tercer puesto, como preámbulo del choque por el título.
Por el quinto puesto, La Nube se impuso por 4 a 2 a Pizza Luis, con anotaciones de Alejandro Ifran en dos ocasiones, Emiliano Dantaz y Diego Osores, mientras que para el perdedor anotaron Diego Beninca y Agustín Culshaw.
En búsqueda de un lugar en el podio, Titanes y Bob FC igualaron 4 a 4 durante el tiempo reglamentario en el choque por el tercer puesto, pero Titanes se impuso 2 a 1 por penales para quedarse con el bronce. Los goles durante el compromiso fueron marcados por Roberto Roldán en cuatro ocasiones para Titanes en tanto para Bob FC anotaron Leonardo Silva en tres oportunidades y Alan Ferrari.
En la gran final, Espejo Beach Soccer se impuso por 2 a 1 a Galácticos en apretado partido, gracias a los dos goles de Miguel Cáceres, quien a la postre fue considerado el mejor jugador del campeonato. Para el vicecampeón anotó Pablo Fraga.
El goleador del torneo fue Roberto Roldán, artillero de Titanes que alcanzó las 14 dianas a lo largo de los dos fines de semana, en tanto el mejor arquero del campeonato fue Víctor Brun, golero de Galácticos.