Paysandú, Martes 10 de Marzo de 2015

CAMPEONATOS NACIONALES

Fernández en ruta, Pías en la crono

Deportes | 10 Mar Giovani Fernández de Cerro Largo y Néstor Pías del Schneck Alas Rojas, se consagraron campeones nacionales de ciclismo en las especialidades de ruta y contrarreloj respectivamente, en lo referido a la categoría Elite, mientras que Robert Méndez y Agustín Moreira se titularon en las mismas especialidades pero correspondiente a la categoría Sub 23. El sanducero Enrique Peculio con destacada actuación se ubicó quinto en la competencia de ruta. Los campeonatos Nacionales se disputaron este fin de semana en San Ramón, Canelones con la organización de la FCU y la Federación Canaria. La competencia de ruta se disputó sobre 139 kilómetros y Fernández se quedó con el título haciendo una muy buena carrera. En la competencia crono, Néstor Pías mostró sus bondades reiterando lo hecho en la etapa correspondiente a Rutas de América, donde no solamente la ganó, sino que se quedó con el triunfo en la general. Estas fueron las respectivas clasificaciones.
Ruta (Elite): 1º Giovani Fernández (Cerro Largo), 2º Ricardo Guedes (Belo Horizonte), 3º Matías Pérez (Progreso), 4º Camilo Pimentel (Cerro Largo), 5º Enrique Peculio (Estudiantes el Colla). Sub 23: 1º Robert Méndez (Schneck Alas Rojas), 2º Mauricio Moreira (Estudiantes El Colla), 3º Mauricio Santa Cruz (Audax de Flores).
Contra reloj (Elite): 1º Néstor Pías (Schneck Alas Rojas), 2º Matías Presa (C.C. Cerro Largo), 3º Jorge Bravo (Schaneck Alas Rojas). Sub 23: 1º Agustín Moreira (Estudiantes El Colla), 2º Pablo Troncoso (Peñarol de Colonia), 3º Bauher (Centenario de Fray Bentos).