Paysandú, Miércoles 11 de Marzo de 2015

Wanderers se prende

Deportes | 11 Mar Wanderers sumó tres puntos de oro en el marco del Grupo 5 de la Copa Libertadores, al vencer como local, en el Parque Central, al chileno Palestino por 1 a 0, lo que le permite meterse de lleno en la pelea de la serie. Los bohemios alcanzaron su segundo triunfo consecutivo como locales, algo fundamental pensando en la clasificación, luego de la derrota en su visita a La Bombonera.
Anoche, el equipo de Alfredo Arias fue superior de principio a fin ante su rival, que se vio superado y que solo en el complemento intentó aprovechar el cansancio que mostró Wanderers ante el esfuerzo. En la primera etapa no solo llegó el gol de los locales, por intermedio de Matías Santos tras buena jugada, sino que además bien pudo Wanderers aumentar el tanteador, pero el caño dijo que no. El bohemio pudo y tuvo que haberse retirado con al menos un par de goles más a favor al descanso, ya que no solo jugó buen fútbol sino que llegó con peligro al arco rival, aunque falló a la hora de definir y se encontró con la intervención del golero rival. Wanderers, al menos por un día, se subió a lo alto de la serie dado que Boca recibirá a partir de las 20 a Zamora en La Bombonera, en partido en el que seguramente el equipo argentino volverá a despegarse arriba.

WANDERERS 1 PALESTINO 0
Escenario: Parque Central. Árbitros: Adrián Vélez, Wilmar Navarro y Rafael Rivas (colombianos).
Wanderers: Leonardo Burián, Alex Silva, Gastón Bueno, Paulo Lima, Maximiliano Olivera, Santiago Martínez, Matías Santos, Joaquín Verges, Nicolás Albarracín (78' Emiliano Díaz), Gastón Rodríguez (69' Jonathan Rodríguez) y Leandro Raymundez (72' Diego Riolfo). DT: Alfredo Arias.
Palestino: Darío Melo, Alejandro Márquez, Germán Lanaro, Paulo Díaz, Esteban Carvajal, Diego Rosende, Matías Vidangossy, Jason Silva (59' César Valenzuela), Leonardo Valencia (72' Jonathan Cantillana), Renato Ramos (59' Marcos Riquelme) y Diego Chaves. DT: Pablo Guede. Gol: 23' Matías Santos (W).