Paysandú, Domingo 15 de Marzo de 2015

Uruguay ganó el Grupo B

Deportes | 15 Mar La selección uruguaya Sub 17 derrotó 1 a 0 a Ecuador y se quedó con el Grupo B del Sudamericano que se disputa en Paraguay de manera invicta, habiendo ganado los cuatro encuentros disputados y ahora se apronta para jugar el hexagonal final en busca de un lugar en el Mundial de Chile.
El único gol del partido fue anotado por el sanducero Marcelo Saracchi, quien ingresó en el complemento para darle la victoria a la Celestita con un gran remate cruzado luego de bajar de manera espectacular la pelota con la pierna izquierda.
En el primer tiempo, los dirigidos por Santiago Ostolaza –que dispuso un equipo con mayoría de suplentes-- dominaron las acciones, mereciéndose irse al descanso en ventaja por lo demostrado dentro del campo de juego. Ya en la segunda mitad, los ecuatorianos se acomodaron en la cancha y estuvieron cerca de abrir el marcador, pero fallaron en la puntería y también se encontraron con buenas intervenciones del arquero Tinaglini.
En el otro partido del Grupo B, Argentina venció 1 a 0 a Chile y también se metió en el hexagonal final que comenzará el martes, en donde nuevamente se verán las caras uruguayos y ecuatorianos. También lograron el pasaje a la fase final Brasil, Paraguay y Colombia.

URUGUAY 1 ECUADOR 0
Escenario: Estadio Erico Galeano de Capiatá (Paraguay). Árbitros: Mario Díaz de Vivar, Eduardo Cardozo, Juan Zorrilla (paraguayos).
Uruguay: Juan Tinaglini, Nicolás Rodríguez, Leonardo Fernández, Santiago Pérez, Andrés Romero, Maximiliano Silvera, Joaquín Piquerez, Robert Ergas (54' Marcelo Saracchi), Diego Vicente, Martín Chaves (74' Nicolás Schiappacasse), Uri Amaral (59' Diego Rossi). DT: Santiago Ostolaza.
Ecuador: Giancarlos Terreros Palacios, Byron Castillo, Jean Peña, Francisco Obando, Joan Cortez, Peter Valncia, Alan Franco, Renny Jaramillo (83' Fabiano Tello), Anderson Naula, Arturo Batioja (83' Jhon Pereira), Jhoel Montaño. DT: José Rodríguez.
Gol: 80' Marcelo Saracchi.