Paysandú, Lunes 16 de Marzo de 2015

Gómez fue el vencedor en ciclismo

Deportes | 16 Mar Matías Gómez fue el vencedor de la competencia para ciclistas federados llevada a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. Por su parte, Edgardo Martínez en la categoría hasta 49 años y Walter Moriera en mayores de 50, se llevaron los triunfos en lo que refiere a los pedales master. La jornada resultó interesante, con 72 ciclistas presentes, repartidos entre federados y master.
En la competencia para federados disputada sobre una hora y media de duración, Matías Gómez impuso condiciones en el embalaje del grupo de quince corredores que llegó a definir ya que el resto fue perdiendo la vuelta. Gómez, Nolla, Curti, Ocampo, Gonzalo Martínez, Perg, escaparon y llegaron a tener más de media vuelta de ventaja. Cerca del final, el esfuerzo de Luis Martínez encabezando la persecución dio frutos alcanzando a los escapados. Así el grupo llegó a definir y embalando fue más rápido Gómez para quedarse con la victoria. También las dos pruebas para veteranos resultaron interesantes cerrándose un buena tarde de ciclismo.

CLASIFICACIONES
Estas fueron las clasificaciones de las tres competencias disputadas.
Federados: 1º Matías Gómez, 2º Víctor Faust, 3º Alejandro Nolla, 4º Gustavo Ferrari, 5º Gabriel Curti. Master hasta 49 años: 1º Edgardo Martínez, 2º Fabián López, 3º Gabriel Lagracia, 4º Milton Scayola, 5º Juan Gutiérrez. Master mayores de 50 años: 1º Walter Moreira, 2º Nelson Gentile, 3º Robert Campopiano, 4º Ramón Reyes, 5º Hugo Viera. Próxima competencia. Sábado 21 en el Autódromo.