Paysandú, Lunes 16 de Marzo de 2015

MOUNTAIN BIKE

Juan Martín Etcheverría ganó los 100 K

Deportes | 16 Mar El joven pedalista Juan Martín Etcheverría fue el excelente vencedor general de la prueba de mountain bike 100 K organizada por el Veloz Club Sanducero con buen suceso contando con la presencia de una centena de corredores entre varones y damas.
La competencia se disputó en un amplio circuito de 50 kilómetros, con largada y llegada en el Golf Club Paysandú, y vértices en Pueblo Porvenir, Esperanza, zona del Autódromo de CAMS y regreso al Golf.
El trazado fue recorrido en dos oportunidades por las principales categorías de varones y damas, mientras que las restante lo hicieron por una sola vez. Una excelente jornada, una distancia que obligó a un gran esfuerzo y ganadores de cada categoría que mostraron sus condiciones.
Como expresamos, Etcheverría se impuso en la categoría Elite y asimismo en la general de la prueba, empleando 3h 18'00” para recorrer los 100 kilómetros de competencia. Estas fueron las clasificaciones por categorías.

VARONES
Elite: 1º Juan Martín Etcheverría, 2º Agustín Urruti, 3º Matías Gómez, 4º Nicolás Hermín.
Sub 23: 1º Alvaro Lapalma.
Master A: 1º Alexis Cuello, 2º Esteban Rojas, 3º Ronald Micheli, 4º Diego Pereira, 5º Manuel Antúnez.
Master B: 1º Guillermo Pérez, 2º Raúl Sasso, 3º Juan Balbuena, 4º Mauro Pesce, 5º Milco Chinazzo.
Master C: 1º Domingo Logiurato, 2º Carlos Roth, 3º Jorge Acosta, 4º Jorge Luis Vidart.
Master D: 1º Carlos Zabala.
General 50 kilómetros: 1º Sergio García, 2º Federico Condón, 3º Julio Nan, 4º Omar Aguilar, 5º Mauricio Capdevielle.
DAMAS: Elite: 1ª Lorena Paseiro, 2ª Shirley Castrillón.
A: 1ª Carolina Zabala.
General 50 kilómetros: 1ª Gimena Innella, 2ª Noelia Merello, 3º Natalia Ramírez, 4ª Estrella Lucero, 5ª Claudia Bianchi.