Paysandú, Jueves 19 de Marzo de 2015

Nacional A se quedó con el Clausura

Deportes | 19 Mar No fue de la forma esperada ni deseada, tampoco recibieron la copa, pero se coronó campeón de todos modos. Nacional A se alzó con el título de mejor de la segunda parte de la temporada del fútbol sala femenino al ganar el partido ante Centenario, que no se presentó a disputar el encuentro.
Desde hace algunos días había rumores que las “gringas” no se iban a presentar a jugar, pero las tricolores lo hicieron igual. Se vistieron, miraban pasar los minutos y su rival no llegaba. La adrenalina de jugar el partido que les podía dar el título poco a poco se fue diluyendo. Igualmente, los árbitros –tal como lo indica el reglamento-- llamaron a los equipos a la cancha y pitaron el comienzo del encuentro. Pero el rival no apareció e inmediatamente dieron por finalizado el juego.
Al igual que en la última fecha del Apertura, el rival no se presentó y en aquella ocasión el campeón fue Banfield, que ayer derrotó 3 a 2 a San Miguel en la última jornada del Clausura. En la víspera fue Centenario el equipo que no acudió a la cancha y Nacional A se quedó con el merecido título de mejor del Clausura, al quedándoselo de manera invicta, ganando todos los partidos. Pero no será mucho tiempo de festejos porque el fin de semana ya se jugará la final del Torneo del Honor entre los dos equipos campeones. El plantel del campeón está compuesto por: Antonella Faccio, Fernanda Barbieri, Zimina Pérez, Micaela Nattero, María Vignola, Karen Acosta, Marisol González, Daniela Acosta, Soledad Texeira y Carla Córdoba. DT: Matías Alderete