Paysandú, Domingo 29 de Marzo de 2015

FUTSAL

Nacional A campeón femenino; Paysandú venció a Salto

Deportes | 29 Mar Nacional A se clasificó brillante campeón del certamen de Honor del fútbol de salón femenino al derrotar anoche a Banfield por 5 a 3, tras un juego intenso donde las tricolores tuvieron mayor efectividad a la hora de rematar al arco rival.
Nacional con solo empatar ya era campeón, por lo que a Banfield solo le servía ganar para forzar un desempate. Pero las tricolores no especularon, fueron a buscar el gol. Claro, Banfield fue por lo mismo y se generó un juego intenso. Pocos minutos y Nacional abría el tanteador, pero pocos minutos después Banfield lograba el empate. Cerca del cierre del primer tiempo llegó el segundo gol tricolor.
Ya en el complemento y pese al empuje de Banfield, que incluso no concreta una pena capital, Nacional, Texeira mediante, más que efectiva por cierto con tres dianas, puso el tercero. Después en seguidilla vinieron dos más y Nacional quedó arriba 5 a 1. Banfield no se entregó, siguió luchando y descontó en dos oportunidades quedando sellado el definitivo 5 a 3 a favor de Nacional A, merecido campeón femenino que festejó como corresponde.
Estadio “8 de Junio”. Arbitros: González y Giordano.
Nacional: Faccio, Nattero, K. Acosta, González, Texeira. Suplieron: D. Acosta, Vignola,
Banfield: Barrios, Montero, Gerez, Gutiérrez, Martínez. Suplieron: Sosa, Terza.
Goles: Martínez en contra, K. Acosta, Texeira en tres oportunidades, Martínez en dos oportunidades y Barrios.

EN LA HORA GANO PAYSANDÚ
Con un golazo de Franco cuando expiraba el partido, la selección de fútbol sala de Paysandú venció a su similar de Salto por 4 goles a 3 en el marco del triangular Copa “50º Semana de la Cerveza”.
Paysandú se puso arriba 3-1, pero salto reaccionó y empató, hasta que en la hora Franco liquidó las cosas.
Goles: Logiurato en dos oportunidades, Martínez y Franco para Paysandú; Correa, Arrambide y De Lima para Salto.