Paysandú, Martes 31 de Marzo de 2015

VELOCIDAD EN FIRME

Sanduceros hicieron podio en Mercedes

Deportes | 31 Mar Comenzó la temporada oficial del Campeonato Uruguayo de Velocidad en Firme, y varios sanduceros lograron hacer podio en lo que fuera esta primera fecha disputada en el Polideportivo de Mercedes, que contó con la participación de pilotos de todo el país así como también de Argentina y Brasil. Luis Pruzzo, que viene de ser campeón en la Categoría 110cc, se quedó con el segundo puesto, teniendo un arranque por demás prometedor en su objetivo de lograr el bicampeonato. Cristian Pereira fue tercero en la misma categoría, en tanto que Guillermo Baladón obtuvo la cuarta ubicación.
Fabricio Berrueta en tanto, obtuvo la tercera posición arribando muy cerca del segundo luego de haber clasificado sexto en la Categoría 600cc. El piloto quedó por demás conforme con el rendimiento demostrado arriba de la moto luego de haber tenido un 2014 con muchos vaivenes, pero en esta nueva temporada comenzó de muy buena manera, en una categoría en la que Martín Bonilla no participó debido a que su moto no estaba en condiciones , mientras que Fabián Wawisuik fue sexto.
En 135cc 2T, Cristian Bonilla obtuvo la segunda posición luego de realizar una muy buena carrera, en tanto que Marcos Burnes ocupó la sexta ubicación. Por su parte, en 150cc, Emiliano Techera llegó a la meta en la segunda posición en una temporada en la que los pilotos volverán a saltar a la pista recién en los primeros días de mayo.