Paysandú, Jueves 02 de Abril de 2015

Danubio fue goleado por Corinthians en Brasil

Deportes | 02 Abr Era más que difícil teniendo en cuenta el poderío de uno y otro equipo, sumado aún que hace un par de semanas los brasileños también habían ganado como visitantes en el Parque Central. Pero nadie esperaba la goleada por 4 a 0 de Corinthians sobre Danubio en el Estadio Arenas de Corinthians, en el marco del Grupo 2 de la Copa Libertadores.
La “Franja” aguantó solamente 25 minutos para comenzar a desmantelarse, más allá de que el dominio desde un principio fue de los dueños de casa. Emerson tuvo la primera pero su remate salió desviado, al igual que un tiro libre de Agustín Viana para la visita.
Pero los locales no se hicieron esperar y Jadson anotó un golazo de tiro libre para dejar sin respuestas al arquero Torgnascioli. Los dirigidos por Leo Ramos intentaron asimilar rápido el golpe y buscar el empate, pero comenzó el show de Paolo Guerrero, quien anotó el segundo gol del “Timao” de cabeza tras una buena corrida por derecha de Elías.
Y como si fuera poco, a los 40 segundos de iniciado el segundo tiempo, nuevamente el goleador peruano anotó de cabeza para poner el segundo de su cuenta personal y el tercero del Corinthians para frenar de entrada cualquier tipo de reacción de Danubio. El local bajó un poco el pie del acelerador, pero igualmente le dio el tiempo para que Guerrero anotara el tercero de su cuenta personal.
Por el mismo grupo, San Lorenzo consiguió una importantísima victoria como local ante Sao Paulo por 1 a 0 con gol del uruguayo Martín Cauteruccio. Esta victoria deja a los argentinos con el mismo puntaje que los paulistas (6 unidades), pero con mejor saldo de goles para los brasileños, en una llave que lidera Corinthians con puntaje perfecto, en tanto que los uruguayos no han cosechado unidades hasta el momento.

CORINTHIANS 4 DANUBIO 0
Escenario: Estadio Arena Corinthians de San Pablo. Árbitros: Diego Haro, César Escano y Braulio Cornejo (peruanos).
Corinthians: Cassio, Fagner, Felipe (74' Edu Dracena), Gil, Uendel, Ralf, Elías (80' Petros), Renato Augusto, Jadson, Emerson Sheik (87' Vagner Love) y Paolo Guerrero. DT: Tité.
Danubio: Franco Torgnascioli, Matías Velázquez (63' Jorge Graví), Cristian González, Matías De Los Santos, Federico Ricca, Agustín Viana (50' Santiago Schirone), Fabricio Formiliano, Nicolás Milesi (45' Ignacio González), Leandro Sosa, Bruno Fornaroli, Matías Castro. DT: Leonardo Ramos.
Goles: 26' Jadson, 33', 46' y 67' Paolo Guerrero.
Expulsado: 84' Matías De Los Santos.