Paysandú, Miércoles 08 de Abril de 2015

Siécola campeón en el Remeros

Deportes | 06 Abr Ignacio Siécola se hizo fuerte de local y se quedó con una nueva edición del ya clásico torneo de tenis que organiza el Club Remeros Paysandú en Semana de Turismo. El tenista del rombo blanco se quedó con el título en singles de la Categoría Juveniles y Primera al derrotar en la final a Federico Silva por 6-2, 6-1.
Participaron unos 25 tenistas tanto del Remeros como del Golf Club Paysandú, en tres días de competencia que fueron muy apasionantes. Se realizaron dos categorías, Juveniles-Primera y Mayores (en donde participaron tenistas que no compiten a nivel nacional).
También se llevó a cabo un reconocimiento para los más chicos que compiten participan de la Escuelita del Remeros, en donde se les entregó medalla de mérito y se realizó un sorteo con importantes premios para los tenistas que están haciendo sus primeras armas en este deporte.
En dobles de Juveniles-Mayores, la dupla integrada por Siécola/Silva, derrotó a Daniela Volpatto/Paulo Melgarejo por 6-3, 6-3 y se quedó con el título de mejor del torneo. En la Categoría Mayores en tanto, Sebastián Lanterna se coronó campeón al vencer en la finalísima a Federico Mayans por 6-4, 6-2. En dobles en tanto, se jugó todos contra todos, quedándose con el título la dupla integrada por Federico Mayans/Adrián Gay Balmas, quienes ganaron todos los partidos disputados. Se les entregó trofeo al campeón y vicecampeón de cada categoría gracias al apoyo de empresas sanduceras, destacándose que el torneo culminó en la noche con muy buena iluminación, producto del esfuerzo y el trabajo de la Comisión Directiva.