Paysandú, Sábado 11 de Abril de 2015

Goméz se destacó en las 500 Millas del Norte

Deportes | 11 Abr Matías Gómez cumplió una buena actuación en la disputa de la 47ª edición de la prueba ciclista 500 Millas del Norte organizada por la Federación de Artigas, culminando quinto en la clasificación general de la carrera a 1'07” del ganador, el argentino José Luis Rivero. Fue por otra parte el mejor Sub 23 de la competencia, animando etapas y corriendo siempre en los primeros escalones del pelotón. Incluso llegó a estar cuarto en la general perdiendo posteriormente un lugar, pero de cualquier forma su quinta colocación es más que meritoria.
Mientras tanto el equipo del Veloz Club Sanducero se ubicó octavo por escuadras en una competencia donde se impuso el Indu Bike de Argentina escoltado por el Zorrilla de Artigas.
Finalmente fueron cuatro los integrantes del equipo que culminaron la carrera, ya que en las dos últimas etapas algunos de sus corredores quedaron al margen. Además de la muy buena actuación de Matías Gómez, Alexis Cuello también hizo un trabajo interesante, Manuel Antúnez y Julio González, en posiciones más secundarias, también hicieron su aporte, mediante el cual el Veloz culminó octavo en la general por equipos. Un buen esfuerzo del Veloz al poner un numeroso grupo de corredores en carrera, con la recompensa del quinto puesto de Gómez y lo meritorio de los otros tres corredores que culminaron su esfuerzo.