Paysandú, Lunes 13 de Abril de 2015

CICLISMO

Peculio ganó en el Autódromo

Deportes | 13 Abr Enrique Peculio se impuso en la competencia ciclista reservada a corredores federados disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS participando 27 corredores.
La carrera tuvo una duración de una hora y media y resultó muy entretenida.
Hubo intentos buscando sacar distancias pero en definitiva recién sobre el final de la carrera se fueron abriendo algunas brechas y de un grupito que se hizo con algunos metros de distancia, se produjeron separaciones por lo que los punteros fueron llegando casi de a uno. Así dadas las cosas, Peculio que viene de cumplir un meritorio esfuerzo en la Vuelta, sacó algunos metros para llegar en solitario a definir la competencia. El argentino Octavio Vence, por su parte ocupó el segundo lugar.
Clasificación: 1º Enrique Peculio, 2º Octavio Vence, 3º Marcelo Mezquida, 4º Héctor Scayola, 5º Andrés Laporta.

LOS MASTER TAMBIÉN PEDALEARON
Resultaron también interesantes las competencias para los ciclistas Master llevadas a cabo a manera de preliminares en el espectáculo del Autódromo.
Allí se registraron las victorias de Juan Wynants, Robert Campopiano y Sebastián Piacenza.
Estos fueron los resultados por categorías.
Categoría D: 1º Juan Wynants, 2º Agustín Alvarez, 3º Rodolfo Ojeda.
Categoría C: 1º Robert Campopiano, 2º Carlos Pereira, 3º Roque Dantaz.
Categorías A y B: 1º Sebastián Piacenza, 2º Juan Gutiérrez, 3º Hugo Nores, 4º Sergio García, 5º Pablo Trinidad. “Chapatín”