Paysandú, Miércoles 15 de Abril de 2015

La primera fue para Trouville

Deportes | 15 Abr Trouville venció a Malvín por 75 a 62 en el primer partido correspondiente a las finales de la Liga Uruguaya de Básquetbol. El equipo que orienta Álvaro Tito comenzó a trabajar la victoria en los momentos finales del segundo cuarto, para luego en el tercero tomar diferencias importantes.
Los parciales fueron de 21/22, 42/35 y 64/49. Solo en el primer cuarto y en los primeros del segundo Malvín manejó mejor el partido con aciertos de Calfani. De allí en adelante Trouville fue tomando las riendas del juego. Excelente promedio en los tiros perimetrales de Bascou e Izubejeres, el trabajo de Vidal y la potencia que ya en el segundo tiempo trasuntaron Colmenares y Kevin Young le dieron gol interno al equipo rojo que sacó 15 de ventaja. Intentó una reacción Malvín pero con rapidez Trouville retomó su andar para terminar ganando cómodo, sin problemas. Malvín desordenado sin repetir sus dos últimos trabajos. Este viernes a las 21.15 se va la segunda. “Chapatín”