Paysandú, Domingo 19 de Abril de 2015

Llambías se quedó con la segunda fecha

Deportes | 16 Abr En la segunda fecha del Campeonato Nacional de Velocidad en Tierra, disputada el pasado fin de semana en Fray Bentos, hubo suerte dispar con los sanduceros que compitieron en las diferentes categorías
Facundo Llambías ganó la fecha en la Categoría 66 cc al quedarse con las dos series. Asimismo, en 85 cc, quedó sexto. Hay que tener en cuenta que es la segunda carrera que el joven piloto corre en esta categoría y compite con muchachos de mayor edad, pero sin duda la idea es seguir sumando experiencia y crecer en esta disciplina.
El próximo fin de semana, en Piriápolis, Llambías competirá en la tercera fecha del Campeonato de Motocroos uruguayo; recordemos que viene de ganar la segunda fecha en Cardona.
Por su parte, en 85cc y 125 cc Rodrigo Rodríguez logró el quinto puesto en ambas categorías. En la carrera de 125cc tuvo que abandonar por un inconveniente mecánico a falta de dos curvas para terminar, cuando el piloto sanducero iba primero. En otros resultados, Franco Biglieri quedó en el quinto lugar en la categoría Master A, y Alejandro Mattiauda compitió en la Categoría Junior y se quedó con el tercer lugar.