Paysandú, Domingo 19 de Abril de 2015

Centenario perdió frente a Belgrano

Deportes | 18 Abr Centenario no debutó bien en el torneo internacional organizado por la institución gringa, y fue derrotado por 3 a 0 por Belgrano de Paraná, sorprendiendo tempranamente el equipo argentino, cuando a los 3’ Martín Antognazzi abrió la cuenta.
A Centenario le costó poder desarrollar su juego y el equipo de Paraná estuvo muy cerca del segundo gol, pero el caño y el arquero local, Federico Acosta, se lo impidieron.
Centenario luego logró tener mayor posesión del balón, pero no profundizó adecuadamente, pese a lo que estuvo cerca de lograr el empate.
Sin embargo sobre el final de la primera parte la visita nuevamente se apoderó de la pelota y, otra vez, los caños y las muy buenas intervenciones de Acosta, le impidieron aumentar.
Si bien Centenario salió decidido a cambiar la historia en el complemento, llegó el segundo de Belgrano cuando luego de una tapada de Acosta la pelota quedó a merced de Mauro Restano. Pudo haber descontado el anfitrión tras una gran corrida de Valentín De Oliveira, quien remató potente, pero en gran tapada el arquero Gustavo Bergara desvió el balón. Y en la recarga vino un nuevo gol de la vista, esta vez por intermedio de Ariel Lederos. De inmediato hubo penal para los argentinos, pero Oscar Vallejos lo tiró por arriba del horizontal. Daniel Bazet Fernández

CENTENARIO 0 BELGRANO 3
Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Miguel Mattiauda, Cristian Pestaña y Laureano Tabárez.
Centenario: F. Acosta; R. Rosas, A. Correa, G. Nievas (St. 17’ A. Mattiauda) y S. Vázquez; E.Burakov (St. 17’ M. Lorant), P. Silva (St. 20’ L. Barreto), P. González y J. Melgarejo (St. 26’ P. Ortiz); M. Campbell (Pt. 45’ V. De Oliveira) y C. Miños. DT: Willians Martínez.
Belgrano: G. Bergara; L. Morales, J. Salguero, A.Yaryez y F.Lozano (St. 27’ A. Albornoz); M. Servini (St. 26’ M. González), O. Vallejos (St. 30’ R. Morato), D. Lover y M. Antognazzi; M.Restano (St. 15’ S. Troncoso) y L. Flores (St. 20’ A. Lederos). DT: Néstor Giasinti.
Goles: Pt. 3’ Martín Antognazzi; St. 9’ Mauro Restano y 25’ Ariel Lederos.