Paysandú, Domingo 19 de Abril de 2015

Empataron 18 de Julio y la Mutual

Deportes | 19 Abr Igualaron a dos goles los equipos de 18 de Julio y el de la Mutual de Futbolistas Profesionales, en encuentro amistoso que tuvo doble objetivo, dado que el principal fue colaborar con la totalidad de lo recaudado por concepto de venta de entradas para que Eliana Fiuri pueda viajar a Brasil para someterse a una intervención quirúrgica, pero además permitió que el equipo de Sergio Esquivel continuara con su preparación de cara a la Copa Nacional de Clubes de OFI. En lo estrictamente futbolístico, estuvo mejor posicionado el equipo visitante, que manejó con mayor criterio el balón en el primer tiempo y por eso se retiró en ventaja por 2 a 1 al descanso, con conquistas de Diego Revelez y de Daniel Tucuna.
Si bien el equipo dirigido por Sergio Esquivel tuvo algunas oportunidades de gol como para terminar empatados, principalmente por intermedio de Matías Morales y de Gerardo Daglio, no es menos cierto que fueron producto de acciones netamente individuales de ambos, o de algunos centros en largo. Igualmente, al final de los primeros 45 minutos se alcanzó el descuento desde el punto del penal, por intermedio de Matías Morales.
En el segundo tiempo mejoró el equipo de Porvenir con los ingresos de Juan Bicca en la defensa y Diego Ruiz Díaz en mitad de cancha, y por eso el dominio territorial fue del local, para el que, a falta de nueve minutos para finalizar el encuentro, Juan Tabárez logró el empate con un golazo, igualdad que vino desde el banco y que premió el cambio de juego y actitud de 18 de Julio. Daniel Bazet Fernández

18 DE JULIO 2 MUTUAL 2
Escenario: Estadio Municipal de Porvenir. Árbitros: Matías Schneider, Enrique De los Reyes y Jorge Curtis.
18 de Julio: R. Torres; I. Laluz, E. Acosta, A. Dos Santos y S. Fleitas (Pt. 45' J. Bica); J. Soria, D. Algalarrondo (St. 40' D. Villalba), N. Méndez (Pt. 45' D. Ruiz Díaz) y M. Castillo (St. 43' J. Superí); M. Morales (St. 13' S. Schneider) y G. Daglio (St. 25' J. Tabárez).
Mutual: A. Eiraldi; M. Madruga, M. Acosta, M. Garrido (St. 28' M. Millán) y S. Morales (Pt. 45' J. Ocampo); F. Alonso, O. Ruso, E.Telis y C. Paiva (Pt. 45' K. Hirose); D. Tucuna y D. Revelez (St. 13' C. Luque y 23' S. Vicente). Goles: Pt. 18' Diego Revelez, 24' Daniel Tucuna y 30' Matías Morales (de penal); St. 39' Juan Tabárez.