Paysandú, Domingo 19 de Abril de 2015

RALLY DE PIRIÁPOLIS

Zuasnábar lidera, Elola está tercero

Deportes | 19 Abr El Rally de Piriápolis, segunda fecha del Campeonato Nacional, disputará hoy su segunda y útima etapa, en la que el binomio conformado por Fernándo Zuasnábar y Martín Rodríguez comenzará como líder tras haberse quedado con el primer lugar tras disputarse los seis tramos cronometrados del primer día de competencias, mientras que el sanducero Diego Elola, acompañado por el capitalino Pablo Lozano, largarán como terceros, posición en la que cerraron su participación en la víspera.
Gabriel Beltrán y Andrés Fripp tuvieron un gran cierre del primer día de actividad, lo que permitió que descontaran caso 25 segundos a los ganadores de la jornada, lo que les permitió quedar a la expectativa en cuanto a tiempos, ya que se ubican a 25.3 segundos. Elola tuvo un buen desempeño a bordo del Subaru Impreza pero los tiempos en esta ocasión no fueron buenos, y está lejos de poder pelear por el primer lugar si se tiene en cuenta que se ubicó a más de dos minutos de Zausnábar.
La primera etapa del Rally de Piriápolis fue complicada, ya a partir de la cuarta prueba especial comenzaron a concretarse varios abandonos, al punto que de los finalmente 29 binomios que iniciaron la carrera solo 15 se mantuvieron en competencia.
"La verdad es que se nos dio porque hubo algunos problemas entre los que estaban arriba, ya que estábamos algo lejos. Pero lo positivo es que el auto fue muy confiable, porque fue una etapa muy dura, se secaron los caminos y empezaron a romperse mucho, asomaron muchas piedras sobre todo en los cerros. Venimos terceros, tranquilos, así que lo que esperamos es terminar sin problemas", dijo Elola. El piloto del Paysandú Rally Team agregó que "en cuanto a tiempos estamos lejos de la punta, pero estamos en posición de podio. Mañana (hoy) tenemos dos primes diferente y largaremos a las 9.30 con toda la intención de mantener la posición y asegurarnos un lugar en el podio, que sería el segundo en dos fechas, algo importante para Paysandú".