Paysandú, Lunes 20 de Abril de 2015

Mattiauda en Belén, Llambías en Piriápolis

Deportes | 20 Abr El piloto sanducero Fernando Mattiauda hizo doblete en el marco de la segunda fecha del Campeonato Regional de Velocidad en Tierra disputada en el renovado circuito enclavado en el Parque de Belén.
Hacía muchos años que no se corría en dicho lugar, ahora la pista fue convenientemente preparada para recibir a la especialidad. Alta cantidad de pilotos, de manera especial en la categoría Promocionales con 30 participantes.
Las competencias, de acuerdo a lo que nos informara Andrés Grille, resultaron muy atractivas, y los sanduceros cumplieron una buena labor. En el caso de Fernando Mattiauda, lo que ya expresamos habiendo triunfado en la categoría Master y asimismo en 150 cc, en clara demostración de un piloto con categoría.
Diego Martínez, también de muy buen trabajo, ganó en 110 cc. Por su parte, Rodrigo Rodriguez venía punteando en su categoría, cuando una caída lo privó de concretar la victoria. También otros pilotos sanduceros se destacaron, pero al cierre no contábamos con la información precisa sobre sus respectivas ubicaciones.

REPITIÓ LLAMBÍAS
Facundo Llambías volvió a ganar en el marco del Campeonato Nacional de Motocross.
Esta vez la victoria fue en la tercera fecha disputada en Piriápolis, donde se impuso en 65 cc, que es la categoría donde pone más énfasis, con una excelente gestión. Corrió asimismo en 85 cc, ubicándose sexto.