Paysandú, Lunes 20 de Abril de 2015

Germán Rodríguez ganó en ciclismo

Deportes | 20 Abr Otra interesante etapa de ciclismo se llevó a cabo en la pista del Autródromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, donde se realizaron competencias para ciclistas federados y las reservadas a las cuatro categorías de pedalistas Master.
En la prueba para federados, disputada sobre una hora y media de duración, la victoria fue para Germán Rodríguez en una carrera en la que abundaron los intentos de escapada desde el mismo comienzo de la carrera.
Luego de ataques y contraataques en una carrera que tuvo 36 participantes, un cuarteto tomó diferencias: Rodríguez, Ferrari, Milton Scayola y Octavio Vence.
Anduvo también arriba Daniel Viera pero en definitiva quien enganchó con los punteros fue Lagracia. Atrás venían ocho hombres con Héctor Scayola entre ellos. Empujaron pero lo cierto es que al final el quinteto delantero mantuvo diferencia para definir entre ellos, aunque Rodríguez impuso la fuerza de su sprint.
Clasificación: 1º Germán Rodríguez, 2º Gustavo Ferrari, 3º Milton Scayola, 4º Octavio Vence, 5º Gabriel Lagracia.
LOS MASTER
También los ciclistas Master fueron protagonistas, y los triunfos fueron de Juan Wynants, Elbio Moreira y Juan Gutiérrez, respectivamente. Para destacar la presencia de varias damas en competencia, como las dos Elola, Ana Castellanos y Shirley Castrillón.
Las chicas le dieron duro a los pedales disputando palmo a palmo la competencia con sus colegas varones. Clasificaciones. Categoría D: 1º Juan Wynants, 2ª Mariela Elola, 3º Oscar Elola, 4º Rodolfo Ojeda. Categoría C: 1º Elbio Moreira, 2º Ramón Reyes, 3º Roque Dantaz. Categorías A y B: 1º Juan Gutiérrez, 2º Guillermo Pérez, 3º Pablo Trinidad, 4º Hugo Nores 5º Franco Correa. “Chapatín”