Paysandú, Lunes 20 de Abril de 2015

BELTRÁN SE QUEDÓ CON EL PRIMER PUESTO

Elola fue tercero en el Rally de Piriápolis

Deportes | 20 Abr Gabriel Beltrán y Andrés Fripp, a bordo del Mitsubishi EVO X, se quedaron con el Rally de Piriápolis, la segunda fecha del Campeonato Nacional, luego de recuperar posiciones y dejar atrás a los ganadores de la primera etapa, disputada el sábado, Fernando Zuasnabar y Martín Rodríguez.
Zausnabar, que había sido cómodo ganador el sábado, se debió conformar con el segundo puesto, con un tiempo de 1:22:24.7, mientras que el sanducero Diego Elola, acompañado en su Subaru Impreza por el capitalino Pablo Lozano, mantuvo el tercer puesto en el que se ubicó tras la competencia del sábado y se subió al podio con un tiempo de 1:27:57.3, despegado del binomio Gallo/Larrama, que llegó cuarto con 1:34:21.5.
Beltrán había dejado en claro el sábado que saldría al todo o nada en búsqueda de descontar los poco más de 25 segundos que le llevaba el hasta entonces líder de la competencia.
Y lo logró con creces, al punto que cerró el Rally de PIriápolis con un tiempo de 1:22:20.7, es decir cuatro segundos arriba que Zuasnabar.
Elola, en tanto, tuvo una destacada actuación teniendo en cuenta que si bien mantuvo el tercer puesto del sábado, mejoró sensiblemente los tiempos, ya que estaba lejos tras la primera jornada.
"La etapa de hoy (ayer) fue menos dura que la de ayer (sábado), si bien el camino estaba algo suelto, con muchas piedras. El prime del primer día fue más golpeador, entre lo húmedo y seco. Pero lo positivo no solo es que en dos fechas del campeonato nos llevamos dos podios, sino que en esta segunda etapa mejoramos mucho los tiempos. Fuimos buscándole a la suspensión, este rally comió mucha goma porque los caminos estaban muy rotos. Pero sumamos muchos puntos y estamos contentos por todo el equipo", dijo Elola antes de la entrega de premios.