Paysandú, Miércoles 22 de Abril de 2015

Suárez brilló, Barcelona sacó ventaja

Deportes | 16 Abr Con dos golazos de Luis Suárez y uno de Neymar, Barcelona ganó 3 a 1 al PSG en Francia por los Cuartos de Final de la Champions League. En el duelo de uruguayos, Suárez en el equipo Culé, y Edinson Cavani en el parisino, el Barcelona fue superior en el juego y logró una buena ventaja para el partido revancha en el Camp Nou.
A los 18' minutos Neymar abrió el marcado tras una buena asistencia de Messi. Ya en el segundo tiempo, a los 67'. Suárez, tras una pelota que lucho con caño incluido al brasileño David Luiz, aumentó la ventaja para el equipo español, para luego hacer un golazo de afuera del área y poner el tres a cero.
Finalmente a los 82', el PSG descontó tras un disparo de Van der Wiel que se desvió en el defensa Mathieu para poner el 3 a 1 final.
En otros resultados de esta jornada de Champions, Porto dio la sorpresa al ganar como local 3 a 1 al Bayer Munich con dos goles de Ricardo Quaresma y uno del colombiano Jackson Martínez. Para la visita descontó Thiago Alcantara. En tanto, el martes Atlético de Madrid y Real Madrid empataron cero a cero en el Vicente Calderón; y Juventus ganó por la mínima con un gol del chileno Arturo Vidal ante el Mónaco.